pc28蛋蛋软件下载_pc28蛋蛋手机版下载

当前位置:首页  > 图片新闻
省水利厅对我市2018-2019年度水利建设质量工作进行考核


发布时间: 2019- 10- 10 09: 53 来源: pc28蛋蛋软件下载 字号:[ ] 视力保护色:


2019年10月8日-10月9日,省水利厅第三考核组一行由省水利厅质安中心主任周川淇带队,到我市考核2018-2019年度水利建设质量管理工作。考核组考核了市级质量管理措施落实情况,并随机抽取我市4个在建水利工程项目,实地查看了工程实体质量和质量管理效果落实情况。

考核组考核了陇西县首阳水厂至四店梁输水工程陇西县秦祁河治理工程。

查看陇西县首阳水厂至四店梁输水工程

查看陇西县秦祁河治理工程

考核组考核了通渭县引洮一期陇通农村供水巩固提升工程、通渭县坡耕地水土流失综合治理工程2019年古城项目。

查看通渭县引洮一期陇通农村供水巩固提升工程

查看通渭县坡耕地水土流失综合治理工程2019年古城项目



责任编辑: 温金磊       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0